Ocho provincias comenzaron los trabajos pensando en el Dakar 2014

De cara al rally del año próximo, las provincias por donde pasará en territorio argentino la competencia más dura del planeta iniciaron formalmente las tareas organizativas, durante una reunión con directivos y coordinadores locales de la competencia.

Continuar...

La “gira Dakar” pasó por La Rioja, San Juan y Mendoza

El Rally Dakar concluyó hoy su segundo día de la gira de presentación de la edición 2014 en San Rafael, Mendoza, previo paso por La Rioja y San Juan, tres de las provincias por las que transitará la competencia que se desarrollará entre el 5 y el 18 de enero.

Choque múltiple, el gran protagonista

El accidente involucró 16 autos. No hubo heridos de gravedad, pero sí se vivieron momentos de tensión. Culpan a la tierra.

Canapino ya tiene el triunfo para revalidar el título

El arrecifeño de Mercedes, tricampeón de la categoría, ganó la final de Oberá.

Rally de Argentina: Sebastian Loeb campeón en tierra cordobesas

El francés, múltiple campeón del mundo, se adjudicó la 33ra edición de la prueba y fue escoltado por su compatriota Sebastien Ogier, mientras que el podio lo completó el finlandés Jari Mati Latvala.

Rally: Ogier manda en suelo cordobés

A bordo de un VW Polo, el piloto francés lidera la edición argentina, que se largó ayer.

Matías Rossi ganó de punta a punta en Rosario

Matías Rossi (Toyota) ganó hoy de punta a punta la segunda carrera del campeonato de Súper TC2000 de automovilismo, que se disputó en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario.

Largan en el convulsionado Barhéin

En medio de conflictos sociales y diferencias políticas en el país del Golfo Pérsico, hoy se pone en marcha una nueva carrera en el trazado de Sakhir con dos entrenamientos.

TC: De Benedictis ganó de bandera a bandera en San Martín

En la cuarta carrera de la temporada del Turismo Carretera fue todo para Ford: Giallombardo y Werner completaron el podio.

El Gran Premio de China fue para Fernando Alonso y Ferrari

El español consiguió la primera victoria de la temporada para él y la escudería; Kimi Raikkonen y Lewis Hamilton completaron el podio, mientras que el alemán Vettel, puntero de la categoría, llegó en el cuarto lugar.

Todo para Morgenstern en 9 de Julio

El misionero se quedó con la victoria en el circuito bonaerense. "Pechito" López fue el ganador de la Etapa Verano.

Ardusso se dio el gusto en el Callejero

El piloto de Las Parejas, que el año pasado se había quedado en la puerta del triunfo, este año fue el más astuto en las calles de Buenos Aires y cantó victoria con su Fiat Linea.

Acción por las calles porteñas

La moderna categoría pone en marcha su campeonato con el promocionado "Callejero de Buenos Aires", que hoy contará con los primeros entrenamientos y las posteriores tandas de clasificación.

Pernía y Barucca, binomio ganador

A bordo de un mismo Chevrolet se impusieron en las finales del TC Mouras.

Fontana hizo gala de su vigencia

El arrecifeño (Lancer) se quedó con la primera final del año en Rosario. Morgenstern y Canapino completaron el podio.