Domingo 26 de May de 2013

Lanús perdió con San Martín y no pudo alcanzar la cima

• La Nacion

En San Juan, el equipo del Mellizo perdió 3 a 1 y se mantuvo a un punto del líder, Newell´s; los locales sueñan con salvarse del descenso

Lanús vs San Martín

Lanús dejó pasar una gran chance de subirse a la cima. Foto: La Nacion.

Lanús dejó pasar una gran chance de subirse a la cima. En San Juan, el equipo del Mellizo perdió 3 a 1 contra San Martín y se mantuvo a un punto del líder, Newell´s, que juega esta noche contra Boca.

Gastón Caprari, a los 7 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a San Martín; Federico Barrientos, 11 minutos después, estableció el empate parcial, el cual se vio quebrado por los goles de Damián Ledesma y Claudio Riaño, a los 25 y 44 minutos del segundo período, respectivamente.

A pesar de la victoria, San Martín, que terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Ledesma luego de marcar su gol, sigue en zona de descenso; en tanto que Lanús perdió su invicto y podría ceder el segundo lugar de la tabla si River le gana a Atlético de Rafaela.