Piazzolla y los Satriano se disputan la gran final del Mundial de Personalidades bonaerenses

El músico marplatense y los pilotos de Turismo Carretera chivilcoyanos compiten por el título.

Continuar...

VIRTUAL SOLIDARIO

Los pilotos de TC correrán desde sus casas

Este domingo se desarrollará una competencia de Turismo Carretera virtual, en el autódromo de Concordia.

Nalbandian se accidentó en el Rally Argentina, en Córdoba

El cordobés volcó con su Chevrolet Agile antes de llegar al campamento de Ascochinga. Fue asistido de inmediato y no sufrió lesiones.

Se lanzó el Rally Dakar 2015 y comenzó su cuenta regresiva

El rally más duro del mundo fue lanzado oficialmente hoy en Buenos Aires, ciudad que será epicentro de la partida y la llegada de la competencia, que se correrá entre el 4 y el 17 de enero por caminos de Argentina, Chile y Bolivia y que tendrá varias novedades y desafíos.

Schumacher fue trasladado del hospital a su casa

El piloto alemán salió del coma en junio pasado; el accidente fue en diciembre de 2013.

Toyota comenzó a reparar casi 2 millones de autos del modelo Prius III por una falla en el software

La automotriz convocó hoy a talleres a unos 1,9 millones de vehículos del modelo híbrido Prius III en todo el mundo, por un problema en el software.

Según medios alemanes, se complicó la salud de Schumacher

El diario alemán Bild afirmó que el multicampeón de F1 estaría sufriendo una neumonía, que complicaría su grave estado de salud tras el accidente que sufrió cuando practicaba esquí en Francia.

Casale heredó la corona de los hermanos Patronelli en 'cuatri' y Marc Coma ganó en motos

El piloto Ignacio Casale se convirtió hoy en el primer chileno campeón del Rally Dakar, al heredar la corona del argentino Marcos Patronelli en cuatriciclos. El español Marc Coma ganó en motos.

La tercera etapa dejó a Patronelli afuera y a Terranova segundo

El tercer día de carrera del Dakar 2014 dejó un sabor amargo para los argentinos con el abandono del campeón de cuatriciclos Marcos Patronelli (Yamaha), aunque como contrapartida el mendocino Orlando Terranova (MINI) escaló al segundo lugar de la clasificación general de autos, categoría en la que se impuso el catalán Nani Roma (MINI).

Tras seis años en Sudamérica, el Dakar comienza a cambiar su piel

El Rally Dakar, reconocido en el mundo como el más duro y difícil, cumplirá en 2014 su sexta edición sudamericana sumando 1.000 kilómetros de carrera pura, dos etapas maratón, caminos diferenciados para autos y motos, en un proceso de transformación que ya considera en un futuro cercano incluir tramos sin road-book, adelantó su director deportivo, David Castera, a Télam.

F1: primer triunfo para Hamilton con Mercedes

El británico se quedó con la victoria ayer en Hungría. Vettel sigue cómodo al frente del Mundial.

Ledesma ganó en Buenos Aires y el TC tiene nuevo puntero

El piloto de Chevrolet cerró un fin de semana perfecto y se convirtió en el noveno ganador de la temporada. Werner superó a Giallombardo en la punta.

López ganó después de 43 meses

El cordobés (Mondeo) se impuso en Resistencia y en el cierre de la Etapa Otoño cortó la sequía vencedora. Fontana y Ponce De León completaron el podio.

Dos argentinos en el podio de la cuarta etapa del Desafío Ruta 40

El fueguino Marcelo Fernández (Yamaha Raptor 700) en cuatriciclos, el mendocino Orly Terranova (Mini) en autos y el catalán Marc Coma (KTM) en motos se adjudicaron la cuarta etapa que se corrió en el desierto de Fiambalá y que fue más dura hasta ahora.

Matías Rossi ganó el Súper TC 2000 que se corrió en La Pampa

Facundo Ardusso y Mariano Werner completaron el podio.

Nico Rosberg ganó en Montecarlo su primera carrera de la temporada

El alemán, dueño de la "pole position" en las últimas tres fechas, pudo festejar su primer triunfo en la actual temporada de Fórmula 1, al consagrarse sobre el circuito callejero, en la sexta jornada del calendario anual.

El fin de semana fue de Fontana

El arrecifeño encabezó el 1-2 de Mitsubishi. Rafael Morgenstern y Juan Bautista De Benedictis completaron el podio.

Mauro Giallombardo se impuso en Termas de Río Hondo

Con Ford, Giallombardo ganó la final de Turismo Carretera por la sexta fecha del campeonato de la categoría, escoltado por Mariano Werner (Ford) y Luis José Di Palma (Torino).

Alonso se quedó con el GP de España y le pelea el primer puesto a Vettel

El español, con Ferrari, ganó la competencia de su país, corrida en el circuito catalán de Montmeló, y recortó su distancia respecto del líder de la temporada, el tricampeón alemán, que llegó cuarto.

Fórmula 1: Vettel y Alonso pelean por el mejor lugar en la largada

Los pilotos disputarán hoy la clasificación del Gran Premio de España.